салонов в базе:1929
новый салон: Салон красоты «2U»

Москвичка получила 150 тысяч рублей за неудачное омоложение лица



Москвичка получила 150 тысяч рублей за неудачное омоложение лица

В одном из районных судов Москвы завершился судебный процесс, в котором в качестве истца выступала женщина, пострадавшая от инъекции препаратов для омоложения. Она требовала взыскать с косметолога500 тысяч рублей за то, что после уколов ей пришлось долго лечиться, чтобы восстановить нормальное состояние лица.

Несколько месяцев назад женщина увидела в интернете рекламное объявление, в котором опытный косметолог обещала провести эффективные омолаживающие процедуры с помощью специальных препаратов.

 

Москвичка решила воспользоваться данным предложением, чтобы выглядеть моложе. Врач сделала ей несколько уколов, после которых у женщины начались отеки лица, и поднялась температура. Ей пришлось обратиться в больницу, где ей был поставлен диагноз «невропатия лицевого нерва» и выписаны дорогостоящие препараты.



Пострадав от действий косметолога, которая ввела инъекции препарат «Диаспор», женщина решила обратиться в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела. Однако силовики ей отказали, после чего москвичка обратилась к опытным адвокатам, которые помогли составить исковое заявление в суд. Первоначально пострадавшая требовала от косметолога 500 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда, однако, в конце согласилась на 150 тысяч рублей.



все новости
 
 

услуги

для салонов красоты

самые популярные

самые обсуждаемые

рядом с метро